Wie erhalte ich die PRO Version?

Die PRO Variante ist noch im Aufbau und kann aktuell noch nicht gekauft werden. Wir hoffen, bis April 2023 die App zu veröffentlichen.

Bei der PRO Variante handelt es sich hauptsächlich um ein Tool der Flugvorbereitung.

A320 -> Typerating auf AirbusA320 (bleibt immer kostenfrei für Kollegen von LH)

PRO -> Flugvorbereitung mit userbasierten LoA und vielen weiteren Informationen!

Vielen Dank für Eure Geduld,

Euer Team von AppPacker

Ähnliche FAQ Artikel

Welche Vorteile bietet OpenAI von AppPacker im Vergleich zu anderen Content-Tools?

1. OpenAI von AppPacker bietet eine einzigartige Kombination aus künstlicher Intelligenz und menschlicher Kreativität, die es ermöglicht, Inhalte zu erstellen, die auf einzigartige Weise auf die...